Alter: 6 Monate (Stand 29.07.2018)
Größe: 40 cm Schulterhöhe 12 kg
Kastriert: noch nicht

Tinka ist ein ganz entzückendes Mischlingsmädchen
Tinka hat ein ganz fröhliches Wesen und mit diesem verzaubert sie sofort jeden. Derzeit wartet sie in ihrem Zwinger  ganz sehnsüchtig auf ein Zuhause. Sie möchte so gerne über die Wiesen toben, spielen, die Welt entdecken, ein typischer Junghund eben. Leine gehen und sämtliche Kommandos müssen natürlich noch geübt werden, aber auch das wird mit etwas Geduld und einer großen Portion Liebe kein Problem sein. Ausgewachsen wird sie geschätzt etwa Kniehöhe erreichen.