Alter: 4-5 Jahre (November 2018)
Größe: mittelgroß

Aufenthaltsort: Ungarn

Luki kommt aus der Tötung und sie ist eine richtig intelligente Hündin.
Sie vertraglich mit allen anderen Hunden und es ist eine sehr freundliche Maus. Wo sie nun lebt ist sie stubenrein, allerdings ist natürlich eine neue Umgebung erst einmal eine Umstellung und da kann schon mal etwas daneben gehen.
Sie ist sehr aufmerksam und versteht es, wenn sie ruhig sein muss oder wenn sie spielen darf. Sie versucht, ihren Menschen zu gefallen. Draußen fängt sie auch gerne mal Mäuse, dies macht Hunden meistens Spaß. Sie könnte ein perfektes Familienmitglied sein, denn sie mag auch kleine Kinder.
Luki wird ihre Familie richtig bereichern und glücklich machen.
An Katzen kann man sie sicher gewöhnen .