Alter: ca. 1-2 Jahre (Stand Mai 2019)
Größe: 25cm

Aufenthaltsort: Ungarn

Als Bundy gefunden wurde, war er über und über voll mit Flöhen. Es ging ihm gesundheitlich so schlecht, dass er stationär in der Klinik aufgenommen werden musste. Auch die ersten Tage danach, auf der ungarischen Pflegestelle, ging es ihm gar nicht gut. Bundy konnte nichts bei sich behalten.
Mittlerweile hat Bundy sich durch liebevolle Pflege und medizinischer Versorgung wieder erholt und zeigt sich als ganz lieber und verspielter Hundemann. Am liebsten spielt er mit Bällen, wobei es seine größte Freude ist sie zu zerbeißen.
Mit seinen Hundekumpels auf der Pflegestelle versteht Bundy sich sehr gut. Er freut sich über jede Aufmerksamkeit und ist einfach nur lieb zu jedem.
Wer hat ein kuscheliges Körbchen für den kleinen Hundemann frei?

Video zu Bundy: